Стремглав

          Стремглав

Стремглав любимую ищу,
Хоть на седьмом десятке «парень».
Десяток этот календарен –
Пока что много по плечу.

Меж тем уже не всё по сердцу,
Не по душе, а – по чему?
Вглядеться. Дальше – притерпеться,
Стараясь выжить по уму.

Но только бы не по карману
Судили обо мне сейчас.
Упорно верю – буду! Стану
Одним, но всё-таки из вас!

Сергей Жуков 29 мая 2023


Рецензии