И вот так, и никак. Королевство горит...

И вот так, и никак.
Королевство горит,
королевство Луны,
королевство из карт.

Льётся время-река,
догорел третий Рим,
и, с одной стороны,
входит сам Бонапарт.

А с другой стороны —
санитары и крик,
санитары и ноль,
и на сердце дожди.

Ни достать, ни проплыть.
Два пожара внутри,
два пожара и боль.
Повезёт, подожди.

Будет время и пыль,
будет время и роль,
только ты положи
грусть-печаль на порог.

Сказка вырулит в быль,
надо знать лишь пароль.
Время выпало жить,
просто «жить» слишком строг.


Рецензии