Если ты с ними не из одной песочницы,

Если ты с ними не из одной песочницы,
То тебе не видать портфелей, регалий.
Ты будешь на льду, как та одиночница -
Без всякой поддержки и без медалей.

Если ты не играешь по их же правилам,
Ты - изгой. И тебя здесь в упор не видят.
Ни левые, ни средина, ни правые.
Ты для них блоха или даже гнида.

Если ты с ними не из одной песочницы,
То тебя, как волка, не примет стая.
Ты чужаком проживёшь на обочине.
Но не бойся, так гении вырастают.


Рецензии