Мне ничего не нужно

Мне ничего не нужно
Ни сейчас ни потом
Все новое, старое чуждо
И чувства померкли давно

Что можно сказать мне о дружбе
Как ранит она в спину ножом
В глазах, что напротив пусто
А в словах только желчь и укор

Мне ничего не нужно
Зачем мне куда-то идти
Не холодно мне и пусто
И новому не научить

Что можешь мне сказать о любви
Она как солнце однажды угаснет
Между душами пропасть, друг для друга мертвы
В потёмках памяти лишь и остались

Мне ничего не нужно.


Рецензии