Нитки брать, от солнышка?!

Не ленятся там, на высоте!
Солнце катают по кругу?
Бабушки, как дела?
Спицами вяжут, кому же?

Тёплыми лучами, солнечными,
Взятыми... не из сундука!
Золотое солнце, что позволяешь?
Чтобы распустили тебя?!!

Клубок большой, очень солнечный!
Бабушки все, за клубками?
Обновляется день, человек...
Июнь - первый день великолепия солнечного!

Белый клубок, а рыжеет!
Завтра красным станет клубок!
Зелень попросят... солнце выдаст!
Бабушка нитки берёт...


Рецензии