LOST

Ты думаешь, что живешь правильно
Ты думаешь, что умеешь любить
Ты думаешь, что во многом праведный
Ты думаешь, что много постиг
Ты веришь, что словом не ранишь
Ты веришь, что можешь простить
Ты веришь, как верят в ELOAH
Ты веришь, что можешь спастись

Но, это не так..


Рецензии