1 июня

Наступила грибная погода.
Хмурость небо меняет на дождь.
Понимает задачу природа,
где Всевышний для радости вождь.

Развивается в почве грибница.
Это - нити, чтоб были плоды.
Но об этом не знает тупица,
чтоб потом за грибами прийти.


Рецензии