Без тебя

I

Вся жизнь ужасное страданье
Словно дорога в никуда
Одним даётся дарованье
Среди таких я навсегда
Ведь дар поэзией глаголить
Довольно редок и велик,
Но что себе могу позволить
Кроме как увидать твой лик
Тобой я очень сильно болен
Моя ты муза и любовь
С тобой я сам себе не волен
Мечтаю я увидеть вновь
Тебя. Но мир мне не позволит
Увидеть снова образ твой
И сердце вновь одно глаголит
Любимая сейчас со мной

II

Но мир мой рушится и я один остался
Талант пришёл   но с ним я и погиб
И снова я с той музой попрощался
И вновь ушёл на свой родной отшиб
Любовь моя ушла опять к другому
И может пройдут долгие года
Она и смотрит в меня по иному
Но всё же не полюбит никогда


Рецензии