Песня ПЛОТ

           Песня  ПЛОТ.

НА МАЛЕНЬКОМ ПЛОТУ. СКВОЗЬ БУРИ, ДОЖДЬ И ГРОЗЫ,
ВЗЯВ ТОЛЬКО СНЫ И ГРЁЗЫ, ИИИИ ДЕТСКУЮ МЕЧТУ
Я ТИХО УПЛЫВУ, ЛИШЬ В ДОМ ПРОНИКНЕТ ПОЛНОЧЬ...
ЧТОБ РИФМАМИ НАПОЛНИТЬ МИР, В КОТОРОМ Я ЖИВУ,

НУ И ПУСТЬ БУДЕТ НЕЛЕГКИМ МОЙ ПУТЬ,
ТЯНУТ КО ДНУ БОЛЬ И ГРУСТЬ,
ПРЕЖНИХ ОШИБОК ГРУЗ.
НО МОЙ ПЛОТ, СВИТЫЙ ИЗ ПЕСЕН И СЛОВ,
ВСЕМ МОИМ БЕДАМ НАЗЛО
ВОВСЕ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ.

Я НЕ ОТ ТЕХ БЕГУ, КТО БЕДЫ МНЕ ПРОРОЧИЛ
ИМ ИЗ ДНЕЙ И ПРОЧИХ. НА ТВЕРДОМ БЕРЕГУ.
ИМ НЕ ДАНО ПОНЯТЬ, ЧТО ВДРУГ СО МНОЮ СТАНЕТ,
ЧТО ВДАЛЬ МЕНЯ ПОЗВАЛО, УСПОКОИТ ЧТО МЕНЯ
 
НУ И ПУСТЬ БУДЕТ НЕЛЕГКИМ МОЙ ПУТЬ,
ТЯНУТ КО ДНУ БОЛЬ И ГРУСТЬ,
ПРЕЖНИХ ОШИБОК ГРУЗ.
НО МОЙ ПЛОТ, СВИТЫЙ ИЗ ПЕСЕН И СЛОВ,
ВСЕМ МОИМ БЕДАМ НАЗЛО
ВОВСЕ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ.

ЖИЗНЬ В ПРОШЛОЕ ПОРВУ, И. ДАЛЬШЕ БУДЬ ЧТО БУДЕТ,
ИЗ МОНОТОННЫХ БУДНЕЙ, Я ТИХО УПЛЫВУ
НА МАЛЕНЬКОМ ПЛОТУ ЛИШЬ В ДОМ ПРОНИКНЕТ ПОЛНОЧЬ,
МИР НОВЫХ КРАСОК ПОЛОН, Я БЫТЬ МОЖЕТ ДОБРЕДУ,
 
НУ И ПУСТЬ БУДЕТ НЕЛЕГКИМ МОЙ ПУТЬ,
ТЯНУТ КО ДНУ БОЛЬ И ГРУСТЬ,
ПРЕЖНИХ ОШИБОК ГРУЗ.
НО МОЙ ПЛОТ, СВИТЫЙ ИЗ ПЕСЕН И СЛОВ,
ВСЕМ МОИМ БЕДАМ НАЗЛО
ВОВСЕ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ.

МОЙ МАЛЕНЬКИЙ ПЛОТ, СВИТЫЙ ИЗ ПЕСЕН И СЛОВ,
ВСЕМ МОИМ БЕДАМ НАЗЛО, ВОВСЕ НЕ ТАК УЖ И ПЛОХ.

ПОЕТ ЛОЗА. 

 


Рецензии