Парусник

Я вижу парусник на море
Гонимый с силой ветром вдаль.
Бушует ветер на просторе,
А парусник ему не жаль!

Сам ветер щёки надувает
И устремляет в паруса.
С ним забавляется, играет,
Творятся в море чудеса.

Сквозь тучи проглянуло солнце
На парусник глядит с мольбой.
- Ты, ветер, лучше успокойся,
И хватит здесь творить разбой!
04.06.2023 г.


Рецензии