А помнишь..

- А помнишь, в детстве: - белизну берёз?!
И соловей зальётся на сирени
И ярких неуёмных наших грёз,
Тогда не знали устали и лени!

Мы в лес бежали, что б сорвать цветы,
Любимой девочке, ну и конечно маме,
Нас не смущали мошки, комары,
Нас Бог всегда одаривал Дарами!

Беспечно мы неслись как ураган,
На речку, озеро лесное,
Тогда не замечали мы мирское
И не тянул проблем нас караван.

Ну, а сегодня, вдруг, мы повзрослели,
И хочется в душе всегда Любви,
И все преграды мы преодолели,
Что б всё таки себя познать смогли!

©Анохин Сергей
05.06.2023


Рецензии