2 июня

Вот и лето помчалось
на троих вороных.
Об июне мечтают,
не забыв про двоих.

Замечательный отпуск
я в июле провел.
Лейтенантом вёл розыск.
Связь едва не завёл.

В август дань голубике
в страсти я отдаю.
Наслаждение на пике.
Лесу время дарю.

А сейчас я желаю
земляники набрать.
Связь меж нами живая.
Не способен соврать.


Рецензии