Милые Девы

Ну кто придумал в этом мире
Таких прекрасных, милых дев?
Эти созданья, как богини,
Усмирят в миг любой те гнев.

А как красивы, сердце плачет
И хочет вынырнуть, сбежать.
Хочет понежиться в объятьях,
Так долго замещал что страх.

Их голос - птиц весною пенье,
А слушать только наслажденье.
Послал на землю Милый свыше
И стало все вокруг чудней.

Разве представить себе можешь
Планету нашу, но без них?
Они как украшенье ходят,
И разум мой мутнится в след.


Рецензии