Люблю мир красок

С утра пораньше солнце засияло.
И так приятен лучезарный свет.
-Ещё-ещё! - как будто солнца мало,
Зову его, чтоб каждый был согрет.

Порхают бабочки. Летают птахи.
Огромно небо. Увлекает даль.
Что эти мне земные охи-ахи?
Уходит время - бесконечно жаль...

Необратима жизнь, но в ней желаний,
Заветных, пламенных, шальных, не счесть.
Люблю мир красок, летних ожиданий
И дни различные, какие есть.


Рецензии
Просто о сложном - для этого нужен особый талант!
С уважением!

Анастасия Сергеевна Соколова   08.07.2023 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.