На память

Чувства тихо проникнут в дом
Потревожат уснувших хозяев
Что случится с тобой меж строк?
Разве правду кому расскажешь..
Может боль твоя, может любовь?
Так ли важно и так ли нужно,
Ты проник до глубин души
Мне в себя теперь не вернутся
Мне тогда бы, переиграть,
Отвергая свои сомнения..
Мне достаточно верить и знать
Никогда на всем белом свете,
никому тебя, не отнять..


Рецензии