Только вместе

Силища,а не сила,
Если все вместе мы.
В жизни всегда  так было-
Ум покорят умы.

В поле один не воин,
Если напротив рать.
Целым народом волен
Тьму и врагов покорять.

Непобедимая  сила,
Если все вместе мы.
В жизни всегда так было-
Это - закон страны.


Рецензии