Оно приходит ночью

Одна прекрасная ночь. Она идеальна для снятия тяжести с плеч, которая копится годами.
-«Тишина прекрасна в своем молчании…»
Подумал я, и закурил сигарету, выдыхая серость этого дня. Глаза смотрят через smoke в окно. Небо, звезды, свет фонарей и люди, что закрылись металлом машин, наслаждаются своей зоной комфорта.
«Почему мне так пусто?»-Я часто думал об этом. Это скорее возраст… А может просто жизнь…Она выжала меня как лимон и я просто высох. Понимание пришло того, что этому миру я больше не нужен, и таких как я дохуя (мёртвые души, блуждающие в стенах коридора тенями). Что я мог дать и чего не дал. Кого прощал, а кого и сейчас отправил бы в Вальгаллу. Все это уходит корнями в самое детство. Мы надломлены уже с малых лет. Ненависть и призрение. Самих себя в зеркале не любим и вечно примеряем маски. Мы грёбаный человейник,вирус,что поразил планету.
«Почему нас миллиард, но все одиноки?»-Никто не может понять меня, ровно как и я их. Ты безумец, если будешь искать в чем-то смысл и ответы на них.
-«Кто я и что я?»-Даже религия не даст мне четкого ответа, просто звездная пыль, наделённая разумом,словно шутка злого бога.
«Сигарета тлеет.»-Это время сыпется сквозь пальцы и разрушает пройденный мною путь.
«Может я болен или того хуже?»
«Может я в психушке продетый в рубашку, и вс; это кажется реальным нереального существования маленького мира, где я ищу пристань и покой.-«Хмм…»-Я почувствовал жжение на пальцах. Мысли, как дьявол, искусно отравили меня, что даже не заметил как стлела сигарета. «И каждая ночь на повторе. Я не могу уснуть… Ведь это ,когда-то, всегда тревожит…»

Оно приходит ночью…


Рецензии