Всех благ

 Всех благ... Что может быть желанней,
 Когда всё-всё для жизни есть.
 Конечно, нет нам с неба "манны",
 Зато и  блага есть-не счесть.

 Имеем крышу, есть что кушать,
 Одеть, обуть нам-тоже есть.
 Устали жалобы все слушать...
 Здоровья бы...Его обресть.

 Спасибо  Богу! Он даёт нам
 Всё то, что надо нам иметь.
 Хватает, вопреки невзгодам...
 Но лишь бы войнам не греметь.
 Надежда Григорская.13.05.2018г.
 Рыбница.


Рецензии