Богиня в фильтре

 В зеленом фильтре я вижу богиню,
И ей восхищаюсь я поныне.
Как манит меня ее краса,
Но почему на фото не смотрит она на меня?

Ножки отменной красоты,
И верх виден ее груди,
Я просто не могу себя сдержать,
О как хочу ее поцеловать.

И сколько б на фото я не смотрел,
А взгляд игривый богине надоел,
Пускай смотрит она налево,
Я увижу ее и поцелую смело.

В ее глазах я рассыпаюсь в прах.
И пусть мой лик пламенем обьят,
В порах ночных тяжелых,
Ее облик для меня безусловно свят,
И весь обряд дарования тяжелый
Я лицезреть желаю всегда готовый.

Хотел бы путником пройти я
По прекрасному пути,
Что возвышается над холмами,
Над которым, как над горами
Увижу я прекрасные черты Олимпа,
И комплименты распишу я как тексты гимна.

И все же я продолжу про нее писать,
Пускай сердце мое будет страдать,
А глаза готовы лишь облик ее запечатлеть,
Прежде чем на век во тьму себя обречь.
И столь дивный узор ее чулок,
Мне словно невдомек,
Ведь муза моя собой завлекает,
И от фотографии жар не отпускает.

А потому хотел я остановиться,
Но, право, как тут своего добиться,
Когда открыла она мне бесподобный свой живот,
И на фото в любовной панике гляжу я, как идиот.

И не хочет муза подарить мне тепла,
Пускай со мной она хоть и мила,
Но все  желаю я увидеть обнаженную красу,
Ее сквозь время с улыбкой пронесу,
И буду музой своей я восхищаться,
А как же случаю на радость не отдаться,
Мечтал я увидеть ее нагое тело,
И сердце мое трепетно запело,
Коль обнажила она чуток себя,
О как же счастлив оказался я.


Рецензии