Ах как не хочется стареть

Ах как не хочется стареть,
Считать у зеркала морщинки!
Сейчас бы «лодочки» надеть
И плыть в восторге от лезгинки.
А, может, вдарить гопока,
Иль гордо подперев бока
Задать задороно дробока,
Чтобы добавить жизни красок?
Остынь! Освой хотя бы пару «па»
Из перечисленых всех плясок!
Но кто-то жмёт на тормоза
И прерывает мысль в полёте.
Душа мне шепчет: « Я же за».
А силы тела на излёте…
Да что мне зеркало? И вот
Мысль обретает вновь полёт.
Забыв про годы и морщинки
Парю как на ветру пушинки.
Порхаю смело, высоко
Душа парит и ей легко!
И пусть танцпол моя кровать
Кто запретит душе летать?


Рецензии