Воплощение мысли. Как будто эпоха сменилась...

                Как будто сменилась эпоха.  –
                Всё стёрто, что было вчера...

Как  будто  эпоха  сменилась.  –
Я  словно  прошла  по  воде...
И  всею  собой  очутилась
В  ином  измерении,  где

Всё  то,  что  меня  окружает,
На  уровень  выше...  Да-да!
Мир,  в  сущности,  не  возражает:
Ему,  что  асфальт,  что  вода...

Всё  есть  –  воплощение  мысли:
Как  думаешь,  так  и  живёшь!
И  где-то  в  пространстве  зависли
Ресурсы,  что  ты  не  берёшь...

Сам,  ограничений  препоны
Искусно  себе  сочинив,
Ты  видишь  отдельные  зоны,
Где  царствуют:  штиль  и  отлив.

Зашла  ко  мне  Жизнь,  и  сказала:
«Случилось!  –  «Горшочек,  вари!!!».
Действительность  ты  поменяла.
Реальность  согласна,  –  бери!

Бери  в  соответствии  с  Мерой,
Войдя  в  Благодати  Поток...  –
Даётся  из  Меры  –  по  Вере!
И  –  неиссушаем  Исток!»...


5.06.23. Новороссийск


Рецензии