АСП

АС
Пушкин
Любимый
От младости,
Непостижимый,
С возрастом бесценный.
Исток многих радостей
Да и мудростей нетленных.
В поэзии его вселенной
Пути, планеты, солнца, стихии…
После него зачем пишу стихи я?
#ропалик


Рецензии