***

Лучезарной улыбкой ,подаренной природой
Рассеять мрак и уныние душ
Искрящимся взглядом и лёгкой походкой
Идти вперёд,покидая одиночества глушь

И где то в закате,там впереди
Там где ждут,там где любят и ценят
И только там мы с тобою одни
Где никто не мешает и нас не заметят

Там бессильны законы природы
Где нет лишних глаз и зависти нет
Где никто никогда нас с тобой не осудит
Где нет пределов,где любви только свет

На холме среди ветра и листьев
Танцующих танец вокруг двух людей
Согреваемых солнцем и единением мыслей
Любящих друг друга всё сильней и сильней


Рецензии