В убегающих струнах вселенной

В_убегающих струнах вселенной,
У_летает бессмысленность фраз,
Б_езраздельно пространство и время
Е_сли б только был смысл сейчас.
Г_де- то там на краю небосклона,
А_ быть может и сразу за ним,
Ю_жный ветер не видя заслона
Щ_урит глаз, смотрит, как прозвучим.
И_ гитара нам в след подпевает
Х_очет тоже за нами успеть,
С_ердобольная только не знает,
Т_ему, что бы нам соло пропеть.
Р_ыщет где- то в лесу фортепиано,
У_носясь в неизвестную даль,
Н_е пропеть нам, всем, как Челинтано,
А_х, пожалуй, немножечко жаль,
Х_ватит, все больше думать не буду,
В_ечность, как бы все это успеть,
С_аксофон подхватил, вдруг, простуду
Е_ле смог что-то там прохрипеть,
Л_адно, может хоть скрипка поможет,
Е_сли сдюжит она наиграть,
Н_аш мотив, что Вселенная множит,
Н_адо очень  о многом сказать,
О,_ так вот вы в чем, струны Вселенной,
Й_о, и вас теперь не узнать.
               Вот, кто сможет о всех обалденно,
               Просто, нежно, о многом сказать)))

05.06.2023


Рецензии
Очень интересные мысли в сочетании с отличной стихотворной подачей!

Озерова Марина Александровна   07.06.2023 12:33     Заявить о нарушении
Марина, большое спасибо за отзыв))) Очень приятно. С уважением, Наталия.

Наталия Делювиз   07.06.2023 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.