День Святого Духа!

Духов день – праздник света!
Силы веры и лета!
В Духов день, в понедельник,
Даже скромный репейник
Так прекрасен и ярок!
Бога дан нам подарок!
Дух Святой к нам спустился!
В Голубя превратился!
Словно Божьей ладонью,
Окружил нас любовью!


Рецензии