Рауш-наркоз, - на время просветляет...

Рауш-наркоз, - на время просветляет...)

=^+^=

Рауш-наркоз, - на время просветляет,
В пред-дверьи ауры, как при эпилепсии.

Про это знал прекрасно Достоевский, про
То же самое ведь, медикам известно, но

Кто же, - даст народам помирться, тем
Паче же, что б кончились их войны, и

Был достигнут всё же, - мир с Россией ?

...+)

Элнаэль Котин11   05.06.2023 08:11   •


Рецензии