Чёрный лебедь

Уникальное творенье,
Не похожий на других,
Птица с дивным опереньем
В окруженье всех земных.

Не заметить не возможно,
Восхищенья не сдержать,
Это магия в природе,
Ею сложно управлять.

Сотворила это чудо,
И пустила в этот мир,
Чтоб из гадкого утенка
Вырос он почти святым.

Вы прекрасны изначально,
Кто бы что не говорил,
Ведь природа специально
Сотворила вас иным.

Стихи мои
25.07.2021г.


Рецензии