Во вчера

Любови не хватает мне сегодня
Ведь ты осталась где-то во вчера
Но милость благосклонная господня
Даёт надежду каждый день с утра

И к вечеру как-будто умирает
Уже я засыпаю без неё
И лишь тебя мне остро не хватает
За счастие с тобой я б отдал всё

Ты забери мою больную душу
Что лишь Творец способен излечить
Я расставания закон нарушу:
Мечтать не прекращу — с тобою быть


Рецензии