Извините мeня...

Извините мeня, Соня...
Муженёк Ваш «тихий» – Моня,
«Зажигает» там Рахиль,
Демонстрируя свой стиль.

И скажу я вам: Рахиль –
Очень бойкая! На «шпиль»
Забирается –  у Мони...
А, при том, – натужно стонет;

И пугает детвору!
Потому – я Вас зову:
Пригласят вдруг неотложку,
Сострадательные крошки?


Рецензии