Разум дан

Разум дан, а что с ним делать, нам Творец не подсказал.
Так подумал, коли даден, пусть додумается сам.
Вот и стали думу думать, как нам дальше с этим жить.
Колесо, чтоли придумать, чтоб потом его катить.
Колесо, это начало, для развития ума.
Разве думали тогда мы, что начнётся кутерьма.
За одним, пошло другое, чуть поболее того.
Так, додумались удвоить, но не знали, для чего.
Два, конечно, это круто,можно на перегонки.
Но случилась незадача, колесо нужно катить.
Покатали, будя , хватит, накаталися ужо.
Стали дальше, думу думать, к колесу, ещё чего.
Долго думали, гадали,не щадя на это сил.
Дед Михей, от нечаделать, дырку в колесе пробил.
Поглядел, а чё, не плохо, в дырку можно поглядеть.
И к тому же, если нужно, на чего нибуть надеть.
Палку можно в дырку вставит,на другой конец одеть.
На другой, можешь представить, можно даже посидеть.
Можно даже прокатиться,Коль охота в этом есть.
Аль с горы на них скатиться, приобрёв авторитет.
Дальше, я писать не стану. всё понятно с колесом.
Съем я пряник мятный с чаем и усну спокойным сном.
По утру, пойду в теплицу, помидоры, подвяжу.
Ну а если что присниться,Я потом вам напишу.
Колесо всю ночь катилось, отмечая наш прогресс.
По утру, я так подумал,Для добра, ведь разум есть


Рецензии