Старайтесь счастьем надышаться

Старайтесь счастьем надышаться,
в чужой судьбе оставив след...
Как можно платье сшить из счастья,
когда в душе покоя нет?

Оно пронизано покоем
и добротой твоей души...
Оно прекрасное такое,
как нашей жизни витражи...

Оно нас радует радушно,
оно нам украшает жизнь,
прощает нас великодушно,
спасенья строя этажи...

Чтоб понапрасну не сражаться
с тем, что погасит жизни свет,
старайтесь счастьем надышаться,
в чужой судьбе оставив след...
05.06.2023


Рецензии