Духов понедельник!

Символ Духа Святого
Вижу в небе я снова,
Белый голубь летит,
Счастье, радость сулит.

День сегодня чудесный,
Слышишь, нежные песни
Соловьи нам поют,
И ромашки цветут!

Символ Духа Святого,
Веры, чуда простого,
Прилетел к нам с утра
Пожелать всем добра!
 


Рецензии