просто сирень отцвела...

Читатель непременно хотел узнать,
что, собственно, воспето в стихах:
            утренняя заря? абсолют? закат?
               
лунный вечер?
         случайная встреча?
                или ветер?

а получил в ответ:
                "Нет,
               
это просто сирень отцвела..."


Рецензии