Нас многое сближает

Нас многое
Сближает,
А что-то
Удаляет,
И почему
Сейчас пойму.
На жизнь
Похожий
Взгляд,
Вперёд,
А не назад.
Такое
Настроение -
Жизнь,
Как приключение,
Всё кругом
Ломается,
Не сразу
Исправляется,
А ты не злись,
Ты улыбнись!
Всё постоянно
Нас пугает,
Рушит,
Убивает.
Но не убило же
Совсем,
Ты улыбнись
На радость
Всем,
Не всей стране,
Хотя бы мне.
5 июня 2023 года.


Рецензии