Что в глазах моих?

Посмотри же в глаза мои –
Что ты видишь в них, море любви?
Иль от счастья блестят, может тонут в тени?
Расскажи мне сейчас, расскажи.
Знаю я, что пусты те глаза,
Не увидишь толику любви
Счастья тоже в них нет —
Расскажи, не томи,
Что же видишь? Смотри, не взреви.


Рецензии