Что надо?

Чтобы лучше было жить,
Надо войны прекратить!
И пора уж забывать
Где-то грабить,убивать.

Чтоб в согласии и мире
Жили все народы.
И никто ни обижал
Красоту природы.

Чтобы доброе,нигде,
С грешным ни мешали.
Чтобы строили везде,
А ни разрушали.


Рецензии