Мне не понять

Кричит начальник - с самого утра...
Ты, что подлец творишь?! В твою же душу мать...
В работе день и ночь - мои друзья...
Их так учили, по другому им нельзя...

05.06.2023 год
Герман Колесов


Рецензии