А что вокруг... по барабану!

Вдохновение на «Перечитывая Пушкина» (Валерий Олевский)

Мы все учились понемногу
Чему-нибудь...
Но факт не скрою:
Тем , кто осваивает йогу
Не зря завидуют порою:
Лишь йогу *всё по барабану* ,
Когда впадает он в нирвану.

----------------------------------
Полезно очень йогом стать,
Дипрессий чтобы не видать!
На гвозди сядешь и сидишь,
Счастливый очень и молчишь.

А что вокруг...по барабану!
Ушёл тихонечко в нирвану.
Никто к нему не пристаёт,
Сидеть, как пень он может год!

Уйдёт от всяких катаклизм,
И по фиг весь капитализм!
Пусть доллар падает в цене,
А правда всё ещё на дне.

Пускай жена вовсю орёт,
И кушать даже не даёт.
Зато все нервы уцелели!
Вот так бы многие хотели!!!


Рецензии
Медитировать совсем неплохо, Оля. Но что случится с человеком, когда он выйдет из нирваны? Действительность настолько жестока!/с улыбкой/

Людмила Иконникова   19.12.2023 01:48     Заявить о нарушении
Людмила! Спасибо! Выпадать из нашего жизненного потока опасно! Вы правы!

Ольга Праскина   19.12.2023 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.