слово люблю...

слово люблю…
эС. Мартынов

Я  тебя  нарисую
По  памяти  прошлого…
Кисти  с  красками,  холст
Мне  пока  не  к  чему…
Я  смешаю  все  фразы
С  тем  оттенком  хорошего…
Чтобы  было  понятно
Тебе  одному…

Специально  поставлю
Предлоги,  где  точки…
Ударения  в  речи  я  изменю….
Напишу  твой  портрет
Поэтичными   строчками…
Обобщу  твоим  образом
Слово   «Люблю»…


Рецензии