Любовь-улыбчива как дети. Поэтический ответ Анне Н

Стихотворение написано как поэтический ответ на прозаические строки Анны Назаровой: «Я желаю как можно большему количеству людей живущим на огромном свете познать настоящую чистую любовь».



С благодарностью сердца посвящаю эти строки человечеству земному!


Любовь – улыбчива как дети


На всей таинственной планете,
Где жизнь касается сердец,
Любовь улыбчива как дети
И величава как мудрец.
За ней охотятся, мечтают,
Душой сражаются в веках,
В минуты горести ругают
Держа икона на руках...


Она тихонечко приходит
Целуя душеньку как мир
И так же медленно уходит
Как драгоценный эликсир.


Её таинственность незрима.
Лишь сердце чувствует волну
Животрепещущего дива
От небывалого прилива
Как долгожданную весну.
00:07 05.06.2023
© Copyright: Юрий Гарбарук 


Рецензии