Как хорошо в твоих садах, Господь!

Как хорошо в твоих садах, Господь!
Так хорошо, что замирает сердце!
В закатных красках
и в шелках волос,
Где вслушаться нельзя,
нельзя всмотреться
В лазури синь
И в глубину небес,
Где соловей выводит свои трели
среди дерев,
Где тополь и полынь,
и пахнет чем то сладостным из детства...
Как хорошо в твоих садах, Господь...
А мы все бьемся
с буднями, с врагами:
Нет ни минуты головы поднять
И окунуть свой взгляд в небесный пламень.
Нет ни минуты - дух перевести,
Увидеть, что вокруг такие краски!
Прости, Господь, прошу тебя, прости
нас всех и не лишай нас ласки
отеческой.
Твой совершенен мир,
а мы всего лишь дети неразумны...
Прости Господь..
И ниспошли нам мир...
В душе,
В сердцах..
Во весь наш мир подлунный.

Как хорошо в твоих садах, Господь!

Автор: Рика Ла-Лиса


Рецензии