Помоги нам, Господи!

Помоги нам, Святая Троица
Теперь и наши города бомбят
Ужасы войны только множатся
Днем и ночью снаряды летят

Кому Россия наша не нравится
Пожалуйста, два  шага вперед
Желающие на горе прославится
Пусть посмотрит на вас народ

Запад давно закусил удила
Как хочется им кусок пирога
Для врагов их Россия не пекла
Кто-то опять, попутал берега

Не плюйте в колодец, господа
Еще придется  воды напиться
Так на Руси говорили всегда
Сходите в церковь помолиться

Сегодня, в этот праздник святой
Попросите, у Господа прощенья
Братьям и сестрам нужен покой
Наша жизнь-это одно мгновенье

Святая Троица на нашей стороне
И мир в Донбассе установится
Россия станет сильнее втройне
Желаю всем доброго здоровьица!

Vячеслав  Zиборов.

04. 06. 2023 года


Рецензии