Судьба

А мы обманываемся в жизни часто.
Придумаем себе порой.
Всё ищем счастье, догоняем,
И почему не здесь, и не со мной?
Мы отдавали много, нас не ценили,
Всё было просто, лишь только поддерживать,
И в трудную минуту вместе были,
Оказывается, это просто, лишь пустяк.
А мы жилетка, мы только лишь поддержка,
А кто-то есть, ещё другой,
И отдаешь ты душу, своё сердце,
Но предают её. И ты хоть волком вой.
А чистая моя душа чего-то ищет,
Стремится выше, чтоб опять летать.
Судьба чужих людей с дороги убирает,
Чтобы своих оставить навсегда.


Рецензии