Шарада 16

Ну, в общем слово не плохое,
Несёт в себе лишь негатив,
И говорит его ворона,
И интонаций  тон не тих.

Где то там среди полей,
Где степей немерено,
Нет у них там деревней
По-другому велено.

Отгадайте две загадки
И сложите их в одну,
И получится в отгадке
Дни и ночи на посту.


Рецензии
А ещё, это слово кричат
Коль случилась какая беда.
Обратить так внимание хотят.
Мол на помощь скорей, все сюда!

Константин Ворончихин   07.06.2023 04:24     Заявить о нарушении