ПРИ ЛУНЕ!

Забуду я при луне,

Обиды без слез на прощанье,

Не осталось их больше во мне,

От предательств, лжи и отчаяния.


Не оставлю больше жизнь на потом,

Ведь время увы безвозвратно.

Все лживое уйдет с сердца вон,

В нем будет жить только правда.


Мурашки бегут по спине,

Ощущение свободы, простора,

Нет больше ноши на мне,

Есть чувство былого задора.


Закончился период той грусти,

Нет времени на нее,

Открыться хочу новым чувствам,

Что б любовь пришла в сердце мое.


Рецензии