Пауза. Выдох

Пауза. Выдох. Иное вокруг.
Жизнь продолжается. К счастью. Опять.
Радует день, замечательный друг,
Чувством Вселенная может обнять.

Будто бы шепчет: "Уймись, не спеши...
Было. Прошло. Слава Богу за всё."
Опыт - сокровище каждой души.
Крест или дар по судьбе пронесём?

Пауза. Выдох. Вдох нового. Взгляд
В небо, под ноги и смело вперёд.
Только для выводов взоры назад.
Кто отпускает - стократ обретёт...

03.06.2023


Рецензии