Наверное про жизнь

Всё будет хорошо.
Я это твёрдо знаю,
Всё будет так, как в жизни суждено.
И нам пройти все радости познания
И горесть поражений, как в кино.
Но это жизнь.
Она дана однажды,
И каждому свой срок и свой урок.
Кому-то лишь сплошная радость,
Кому-то счастья маленький кусок.
Но нам она дана.
И в этом сладость.
Прожить свой час, прожить все наши дни.
И пусть потом лишь будет только жалость,
Но это наша жизнь, мы жили, как могли.....


Рецензии