Люби меня нежно

Люби меня нежно и страстно.
Люби, словно это опасно,
Люби, как в свой день последний.
Словно мой, словно самый первый.
Одарю я тебя без опаски,
Словно дева шальная из сказки.
Ты поймёшь, что другую не надо.
В этом будет на веки отрада.


Рецензии