И вот мы стоим и стоим у дороги

Известно, есть белый и есть очень чёрный,
Плохой и хороший, и  можно- нельзя,
И сладость дыхания воздухом горным,
И долгие поиски, где  же стезя.

И вот мы стоим и стоим у  дороги,
Проблем и вопросов идёт караван.
С плохим и с хорошим плывут чьи-то дроги.
Где белый? Где чёрный? Лишь серый всем дан.


Рецензии