Солнышко

1
Я еду за рулём авто —
Не помешает мне уже ничто.
Я в Сочи мчу — туда где ты,
Где встретил Солнышко моей судьбы!

Бриф:
И километры мне совсем не страшны,
Мне лишь твои глаза нужны…
К Солнышку я своему лечу
Рядом быть с тобой хочу.

Припев:
В Сочи я спешу,
Ведь счастлив только там.
Об одном прошу:
Дождись, любовь моя, меня!
Солнышко моё,
Нужна мне только ты!
И душа моя поёт,
Ты смайл моей мечты.

2
Когда я от тебя вдали,
Ловлю я солнца тёплые лучи:
И кажется, что это ты
Руками нежно гладишь с высоты.

Бриф:
И километры мне совсем не страшны,
Мне лишь твои глаза нужны…
К Солнышку я своему лечу
Рядом быть с тобой хочу.

Припев:
В Сочи я спешу,
Ведь счастлив только там.
Об одном прошу:
Дождись, любовь моя, меня!
Солнышко моё,
Нужна мне только ты!
И душа моя поёт,
Ты смайл моей мечты.


Рецензии